Я никому не расскажу

Триволи
Я никому не расскажу о нас.
О нашем общем - трепетном и нежном.
О цвете твоих самых добрых глаз,
О будущем. И даже неизбежном.

Я никому не покажу тебя.
Не выложу в "сетях" ни одно фото!
И о тех днях слепого сентября
Не сможет даже догадаться кто-то.

Не будут знать стандартные умы
Как дороги мне стали твои руки.
Как в ворохе безумной кутерьмы
Боимся даже думать о разлуке!

Коснуться сердца, счастье обрести
Нам удалось среди чужой не-веры.
Смогла с тобой ожить и расцвести.
Ты настоящим стал. А значит - Первым.