Читайте все мои стихи подряд!

Людмила Финько
Читайте всё мои стихи подряд!
Я от читателей ответов не прошу!
Я просто донести до всех спешу,
Все мысли, что сейчас построила я в ряд!

Стихи мои на темы рядовые, бытовые,
Воспоминанья там о жизни прежней...
Неприхотливые они, совсем простые!
Смешные  есть, серьёзные, и есть небрежные…

Корявые, нескладные, слезливые…
Бывают, иногда, как исключение  – красивые!

Не поучать кого – то я стремлюсь,
А просто написать о том, что было в жизни у меня,
Чтоб было, что самой потом читать,
Когда иссякнет дар  «рифмоплетения»,
И не смогу больше писать свои стихотворения!

Читайте все мои стихи подряд,
Пока они о чём-то с вами говорят!