Жизнь начиналась очень странно

Кедров-Челищев
Жизнь начиналась очень странно
Ещё страннее продолженье
Я выхожу из ресторана
И это вечное движенье

Небесных звёзд акапунктура
Приветливо на небе светит
Пересчитав свои купюры
Я понял что на жизнь не хватит

И жизни мне на жизнь не хватит
О этот вечный дефицит
Но кто нибудь за нас заплатит
Расплатиться за геноцид

За всех в освенцимах горящих
Заглотим на крючках наживы
Зачем то вымер звероящер
Зачем то ящерицы живы

Конечно будет и расплата
Всех яко до царя подымет
А жизнь она не виновата
Она сама всё время гибнет

7 января 2018