Нам не вернуть подарком прошлое...

Лариса Терентьева -Ипатова
Нам не вернуть подарком прошлое,
дороги вечности круты,
метель поземкой запорошила,
и развела судьба мосты.

И льдом сковала реки времени,
теперь на разных берегах,
в подковах кони,ноги в стремени,
но через вечность нам ни как.

Фата из белой стала черною,
все чувства заложило льдом,
а помнишь ночку нашу темною,
да звезды с неба решетом.

Но отцветают розы в холоде,
на ветках голых лишь шипы,
мы безрассудны часто смолоду,
назад дороги не найти.

И плачет осень тихим дождиком,
а желтый лист,слова молитв,
а та любовь не зримым мостиком,
о тех свиданиях грустит.

Нам не вернуть подарком прошлое,
хоть раны штопали любви,
но в нем осталось,то хорошее,
что нынче просто не найти.

Цветут цветы и сладки запахи,
их лепестки -изыски дня,
но те ромашки,что охапками,
мы не забудем никогда.