Пускай!

Владимир Мироненко
Звучат светлейшие слова:
«С днём праздника – Днём Рождества!»

Пускай цветут в людских сердцах
Христа Любовь и Доброта,
Чтобы на всех материках
Мир воцарился навсегда!

Пусть всех планет, где разум есть,
Земной достигнет Благовест,
Чтобы в Союзе мудром и великом
Земля предстала наилучшим ликом!       07.01.18     Минск