Крымские барашки

Владимир Елин
Облака от моря низом
Гонит ветер удалой.
Изменяя вид капризом
Белых туч над головой!

Только были кораблями
Паруса белым белы,
А затем, богатырями
Русских сказок старины.

Вот и белые барашки
В дивных кружевах руна!
Ветер гонит, что букашки
Силой Бога Перуна!

Я лежу, гляжу на небо,
Голубое, как волна!
Крым иное чудо света,
Не познать его сполна...

7.01.18