Страшные клоуны

Сергей Кувшинов
Пародия на стихотворение «Дикие лебеди» Михаила Шаброва

Жизнь у нас у всех на цирк похожа.
Ничего сильней не веселит,
Если тип с раскрашенною рожей
За тобой с кувалдой семенит.

Считают шуткою забавы жуткие.
В гонке бешенной задыхаюсь я.
Страшные клоуны, страшные клоуны,
Видно, беда моя...

Убивают! Где ты, власть Советов?
Асисяй давно уже не тот.
Наяву он и по Интернету.
Лишь мелькнёт – и оторопь берёт.

Считают шуткою забавы жуткие.
В гонке бешенной задыхаюсь я.
Страшные клоуны, страшные клоуны,
Видно, напасть моя...

То гурьбой, а то поодиночке,
Хохоча, несутся во всю прыть.
Реже днём, гораздо чаще ночью.
Их увидев, станешь жизнь любить.

Считают шуткою забавы жуткие.
В гонке бешенной задыхаюсь я.
Страшные клоуны, страшные клоуны,
Видно, шиза моя...

У меня больные интересы.
Лишь бензопилу осталось взять.
Стану первой страшной клоунессой,
Буду страшных клоунов гонять.

Считаю шуткою забавы жуткие.
В гонке бешенной усмехаюсь я.
Страшные клоуны, страшные клоуны,
Видно, судьба моя...