О каждом думаю сейчас...

Александр Михайлович Токарев
О каждом думаю сейчас…
Возможно, и от скуки спас.
Печалюсь, если сделал больно
Обидел может вдруг невольно.
Пусть рифма — и не высший класс,
Люблю читателя я в вас.