С нами - Бог!

Владимир Фабрый
С нами - Бог!
Кто верит и не верит...
ОН - вездесущ, над нами ОН всегда.
Для всех живущих в Храм открыты двери,
С печалью... с радостью приходим мы туда.

У нас свобода Веры и Молитвы,
Нет принужденья тем, кто атеист.
Но помнить надо: не стихает битва,
Чтобы душой своей был каждый чист.

Зло и Добро сражаются за души,
Бог с Дьяволом за них ведут борьбу.
Допустим Зло - Любовь души разрушим
И на закланье отдадим Судьбу.

Но с нами - Бог!
ОН в Рождество Христово
Явился к нам, чтоб за собой вести.
Прислушайтесь! ВнемлИте Божью Слову!
Только оно способно нас спасти.

Когда в душе Любовь - Зло неуместно,
Утихнут распри и наступит мир.
Все заживут по-совести и честно,
Молитвой оградив себя от тьмы.

Всех поздравляю с Рождеством Христовым,
Несущим Свет и радость Бытия.
Пусть счастью, что прибудет с Годом новым,
Возрадуется каждая семья!!