Время

Вадим Бальзамов
Может быть, не снег, а время
с неба падает на нас?
Вся земля в творожном креме,
у всего один окрас.

Время! Вид твой безупречен -
чист и свеж, как никогда.
И сегодня бесконечно
падают с небес года.

И ложатся нам на плечи.
Тают медленно, легко.
И последний зимний вечер
ещё очень далеко...