Ощущение

Алёна Костина
Ощущается мрак. И слова не помогут,
Вроде просто звучит - «отпусти» и «прости».
Ощущение есть - будто сломаны ноги
И в дальнейшем по жизни придётся ползти.
Невозможно такой научиться науке…
Это вряд ли поймёт,  кто не пробовал сам…
Ощущение –  будто бы сломаны руки
И они не поднимутся, что-то писать…
И рецепт не найти на просторах  ЮТУБа…
Как без боли порвать узловатую нить?
Ощущение - будто бы выбили зубы...
И язык не шевелится всё объяснить...