Только верь

Наталья Озолина
Чудо  ниоткуда  не  приходит,
Ты  его  все  время  ждешь  и  ждешь,
По  утрам  тебя  будильник  будит,
Чашку  кофе  ты  сама  нальешь,
Взгляд  усталый  в  зеркале  увидишь,
И  морщинки  лягут  возле  глаз,
Дети  рядом,  ты  их  очень  любишь…
Что  ж  ты  плачешь,  глупая,  сейчас?
Бога  не  гневи,  бывало  хуже,
И  душа  страдала  сотни  раз,
Волю  затянув  в  кулак  потуже,
Расправляя  плечи,  дальше  шла,
Оставляя  в  прошлом  все  невзгоды
И  прощая  тех,  кто  обижал,
Ты  жила  надеждой  и  мечтала,
Что  не  только  детям  ты  нужна.
Вот  ОН  появился  в  твоей  жизни,
Чувствуешь  поддержку  и  тепло…
Снова  разлучают  километры…
Кофе  пить  приходится  одной…

Все  пройдет… Усталость  навалилась…
Вот  и  мысли  грустные  пришли…
Чудеса  случаются  повсюду,
Только  верь  и  очень – очень  жди…

07.01.2018