Духовитый

Тоха Моргунов
       Зачем мне Ямбы и Хореи
       Да как хочу, так и плету.
       Ну не могу терпеть их духом
       А их на каждом тут шагу.
       © Copyright: Александр Чужинов, 2018

Карябать ямбом – думать надо,
но думать мне не по нутру.
Зачем мне ребусы-шарады,
коль нос поэзиям утру,
мартышке, филину, заике,
котам в мешке и землянике...

Свои творения не правлю,
ошибки мышкой обнулю,
а пародист устроил травлю, –
как дух пущу, так отравлю!
***