Я обещаю

Валентина Ширикова
Я обещаю, что изучу какие ты любишь завтраки.
Я обещаю, что излечу порезы души и царапинки.
Тосты средней прожарки с нежной хрустящей корочкой.
Научусь принимать дорогие подарки,
Говорить без подтекстов бегущей строчкой.

Буду звонить тебе, а не писать смс не наполненным текстом.
Поделюсь чем то важным -воспоминаниями из детства.
Расскажу почему я думаю, что любить в этом мире просто.
Кого угодно , но не тебя-с перспективой морального роста.

Покажу как молчание может весить тишины тонну.
Как смастерить браслет счастья из обычной норвежской кроны.
Для тебя смогу разобраться в принципах сдержанности,
Но на практике применю эмоциональные принадлежности.

Заменю механизмы обиды и примирения,
Деликатно буду стараться уменьшить давление.
Объясню всю тонкость морали душевной,
Ты станешь лучше, и я с тобой тоже , наверное.