Ожидание

Константин Ватулёв
*****

                Кате

бегут секунды вдаль и вот сейчас сожмёт,
смотрю сквозь преломленья линзы солнца,
берет разбег мой  самый яркий самолёт,
по виртуальной линии эмоций.

взлетаю ввысь под гул турбинных голосов,
раскинув крылья в направленьях света,
он разрывает бархат синих облаков,
воздушной трассой в горизонте лета.

оставлю за собой молочный спутный след,
растаю влагой утреннего бриза.
спустя часы я передам тебе привет,
с песков бескрайних нашего Туниса...



на фото автор

Отклик:
http://www.stihi.ru/2018/01/26/6815