Слово Мы

Марина Оленина
Побудем  вместе в слове "Мы"?
Без ссоры и упреков.
Так вдалеке от кутерьмы
И жизненных уроков.

А что за срок – решать  не нам.
Ну, раз уж так вот вышло.
Мы будем знать, что будем там,
Где нас друг другу слышно.

И даже на краю зимы,
Когда вот-вот замерзнем,
Серьёзно-не серёзно…
Побудем вместе в слове «Мы»

Пока у нас есть слово «Мы»
Пока не стало поздно…