Шоколадный поцелуй

Елеана Антонова
Дольку шоколада
я в зубах зажала:
ты попробуй, милый,
у меня отнять!

Ах, какой же страстный
случился поцелуй!
Ведь такой прекрасный
вкус любимых губ!

Дольку шоколада
ты(я) в зубах держал:
ну попробуй, милая,
у меня отнять!

Ах, какой же страстный
случился поцелуй!
Ведь такой прекрасный
вкус любимых губ!

Дольки шоколада
таяли в губах,
слитых в поцелуе
в позабытых снах...