Одиночество души

Маруся Маруськина
Душа поет и сердце пляшет
Кричит тоскою во стихах
Давление прыжками скачет
Из слов одни лишь ОХ и АХ...

Сердечный ритм галопом мчится
Неистово колотится в груди
Холестерин опять стремится
Побить рекорды во крови...

И это все зовут любовью
И посвящают ей стихи
А я считаю это хворью
Уставшей в одиночестве души..