Я не хочу так больше жить

Игорь Чикалов
Я не хочу так больше жить
Нет.Выживать и суетится
Проходит незаметно жизнь
Нет.Пролетает словно птица

Куда то канули года
15.Просто испарились
Что суета? Все ерунда
Уж, лучше б годы возвратились

Но не вернуть и не жалеть
Не нужно. Прошлое пусть в прошлом
Ведь я могу еще успеть
Я знаю точно, это можно

Вот так. Все взять и оборвать
Сменить, как ветхую одежду
Уйти. И просто наплевать
Чтобы не тешиться надеждой

Смотрю вокруг, по сторонам
Как мы живем ? Что нам взамен ?
Мы вечно ищем здесь и там
Взамен? Мы получаем плен

Проходит молодость и время
Стирает память лучших дней
Те, кто за нами, тоже верят
Идут. Строй меркнущих теней

Потом поймут, когда узнают
Большая жизнь - одна игра
Поймут. Что вовсе не летают
Что это просто - суета

А мне простор, мне воздух нужен
Хочу дышать, и босиком
Пройтись после дождя по лужам
Ну, а потом, а что потом?

Схожу на море, искупаюсь
На горы, пальмы погляжу
От счастья, просто обрыдаюсь
И поваляюсь, на на пляжу