Звала, надеялась печалясь

Людмила Гнучая
Душа живая рядом с нами,
Нежнейшей зелени росток.
Любовь да будет между вами,
Пророки отодвинут срок.
Грядущих битв и катаклизмов,
Пусть остановят экстремистов,
Не охладеет пусть любовь,
Пусть благодать польётся вновь,
Врачуя вас от зла, от бес,
Когда придём во всём раскаясь.
Звала, надеялась печалясь,
Нас Богородица с Небес.