Не грусти - всё прости

Юрий Шевелёв
* * *

Не грусти – всё прости,
Унеси в тишину и забудь…
Посмотри, как в ночи
Звёздный пишется путь…

Мы молчим – мы почти
Не готовы о чём-то сказать…
Есть замки, есть ключи,
Но для нас – лишь печать…

Не грусти – всё прости,
Боль сожги тишиной…
Пепел зим, лёд тоски
Не заменят покой…

Всё пройдёт! С новых нот
Осознаем себя…
Чистый лист – это мы,
Разум, тело, душа…