В Сочельник

Алла Сытик
В Сочельник, днём у Крымских гор,
Где моря синего простор,
Где чайки белые галдят,
Где волны радостно шумят,
Рождая пену из  Любви,
На крыльях голуби несли
Свободу, Веры Торжество,
Единство, Целостность, Добро,
С земли, взмывая в небеса.
Смотрю на них, подняв глаза,
В восторге голову задрав,
Когда один из них крылом
Мне в ухо въехал с ветерком,
Своею ношей осенив,
И, так сказать, Благословив!
Такие ,братцы, чудеса
В Сочельник дарят Небеса.