На краю земли

Хомич Людмила
На краю земли
Встретились с тобой.
На краю земли
Ласковый прибой

До утра шептал,
Как я хороша.
До утра шептал,
Словно искушал.

И струнами души
Наиграны слова.
Объял туманом лжи.
Распуталась едва.

На краю судьбы
Встретились с тобой.
На краю судьбы,
Где шумел прибой.

Волнами тепла
На рассвете грез,
Волнами тепла
Ветер сны унес.