Дороги, которые выбирают нас

Стэпан Коваль
Кто в море уходит,
Кто в небо,кто в землю,
Кому-то и в пламя дано.
И пальцами трогая алые стебли
И алый на волос венок,
В огне раствориться,
И в небо,и в землю,
И в море--как пепел-зола...
Нет разницы,
Если уходим здесь все мы,
Дорога нас всех призвала.

7.1.18. 0:52.