Ты просто привычка - не более

Николь Панфилова
Ты просто привычка- не более,
Я просто от случая к случаю.
Ты просто привычка-не более ,
Но до сих пор себя мучаю.

И встречи считая по пальцам
Воспоминания. Больно.
Закутавшись одеяльцем,
Не в силах сказать : «Довольно!»

На утро меня отпустит,
Зажгу сигарету и выдохну,
Но снова руки распустит,
А после я душу выкину.

Ты просто привычка не более,
Я снова внушаю себе.
Ты просто привычка не более,
Нет финиша в этой игре...