Немного про абитуриентов

Энн-Джози Келпи
Сидит за партой человек
И грустно смотрит вниз.
Лежит белесый черновик
И бланк - ответов лист.

Он опустил, потупив взор,
Глаза в свои задания.
Навек запомнит он позор
И результат экзамена.