Я тебе благодарна за то...

Ирина Тараканова
Я тебе благодарна, мой друг.
Что меня никогда, не любил.
И что мучил меня так долго,
Безответно с ума сводил!

Благодарна тебе за то,
Что любовницей не была.
И за долгие годы знакомства,
Оставалась всегда одна!

Благодарна ещё за то,
Что подругой тебе не стала.
И от выходок, от твоих,
Безответно любить устала!

И ещё ты мне много дал,
Сам не ведая, не желая.
Я тебе благодарна за то,
Что сегодня я вот такая!!!

07.01.2018г.