Диво

Габерстро Андрей
Говорят,  не  бывает  чудес,
Всё расписано четко в природе…
Но у нас вдруг по воле небес
Роза  бросила  вызов  погоде.

Вместо снега в Сочельник святой
Расцвела нежно алым  красиво.
В суете наших дней непростой,
Будто сказкой рожденное диво.

Среди  зелени  хвойной  она,
Как сердечко, тепло нам  даруя,
В Рождество пробудилась от сна,
Веру  в  жизнь и  добро  знаменуя.
               
                7.01.2018г.