Горький поцелуй

Хомич Людмила
Горький поцелуй
Тебя напомнит,
Сладкой пеленой
Укроет нас.

Свежий ветер, дуй,
Тебя догонит.
Бешеной волной
Накроет нас.

"Ты слишком хороша",-
Шептали его губы.
Рвалась к нему душа,
Но он меня не любит.