Помогите женщине

Александр Нелединский
Уйдите, если солнышко лучами
Прогонит Вас, как гонит оно ночь,
И наяву возникнет пред глазами,
Та женщина...и нужно ей помочь.

И тут не стоит радостно смеяться
Поняв обиду - прогоните  прочь,
Не обязательно за это целоваться,
Тоску души возможно превозмочь

Без похотливого желанья обладанья,
Телесной страсти, неги, без любви,
Исполните все женщины желанья,
Что в генах у неё, в её крови...

И красота здесь роли не играет,
Как платье с чужеродного плеча,
И очень стыдно, коль она страдает
Если уронишь слово сгоряча.

Ей магия Кассандры не поможет,
В тяжелом раздвоении души.
Обиду Вашу в памяти отложит.
Анализируй...только не спеши.

Зомбируйте своё самозабвенье,
Ищите ключ к измотанной душе,
В ней нежные для жизни откровенья
А дальше...дальше Рай и в шалаше.
 7.01.2018г.