Бывает критик, бывает - критикан, он от ума...

Галина Ефатерова
                В начале было Слово, и Слово было
                у Бога, и Слово было Бог.            
                Ин. 1:1.

             Бывает критик, бывает - критикан,
             Он от Ума бывает пьян,
             В душе своей - он циник.

             А Слово можно -
             Сердцем услыхать,
             Его значенье осознать!

             Беречь нам надо своё Слово,
             Произносить его всегда с добром,
             Тогда Божественное Слово,
             У всех нас будет - серебром!

                2018г.