Рождество

Александр Ус
Много много лет назад
Сын родился божий
И звезда зажглась одна
Указавши путь прохожим
Жизнь свою отдал сполна
Он без сожаления
Взяв грехи отдав тепла
Людям всем как искупления
Что бы помнили они
Каждое мгновение
И ни делали беды
Веруя в спасение
Подарил,любовь свою
Счастья без сомнения
И сказав я жизнь дарю
Как божье благословения
Я хочу поздравить вас
В этот день чудесный
Что бы в каждом жил из нас
Ангел тот небесный
Помнил каждый что трудна
Жизнь без помощи другого
Помогали чтоб сполна
Тем кто потерял святого
Верить надо в чудеса
Божьего творения
Что судьба для всех одна
С мира сотворения
Счастья,радости,добра
В этот день желаю
В каждой чтоб семье с утра
Слышно было поздравляю
Просто,тихо от души
Нежно обнимая
Я вас всех сейчас люблю
Перед вами душу обнажая
Стих свой счас я допишу
С рождеством всех поздравляя...


Любви,счастья,надежды и самое главное веры
Никогда не теряйте в себе.
И всегда помогайте тем
Кто оказался в тяжелой ситуации.
Помните,что ваша помощь
Никогда не будет лишней....