боль

Глеб Московский 666
Мои глаза,
Два красных полотна.
Накрыла пелена.
Я делаю выстрел за выстрелом в себя.

Утро.
Как смысл умертвить себя,
Время когда само вывернуто нутро.
Ногами не ощущаю паркета,
Не работает память.
Слышу перезвон родных колоколов,
Что изгоняют из меня демона.
Надо идти работать,
Встречать лица бездушных роботов.
Мне может помочь только она.