Снежное

Ася Настасья
Зима, прикажи чтоб снега прилетели!
Чтоб лужи замерзли, дожди присмирели.
Пусть в город родной твой ворвется метель!
Серебряной нитью спрядёт канитель,
Раскрасит белилами серые скверы,
Пастелью  морозной  бутоны герберы.
Снежинки вальсировать станут кругами ,
Спускаться к тебе на лицо  и губами
Приятной прохладой тебя целовать: 
И раз-два-три, раз-два-три тихо шептать...
Пусть ветер закружит страстей карусель!
Впусти их домой, не спеши закрыть дверь.
Зажмурься, доверься, дыши полной грудью,
Расстанься с приятной, но все таки грустью.

Зима, сделай так  чтоб снега прилетели,
А сказочный  ветер... сыграл на свирели!)