Ты запомнишь памяти почерк

Виолетта Дюма
По  пустынным...   улицам...   ночи...
Ты  вернуться...   в  Детство...   захочешь...
И  в  парчовых...   снежных...   просторах...
Ты...   себя...   услышишь...   в  минорах...
Нарисует...   память...   картины...
Разорвутся...   нити...   рутины...
Каждодневных...   колких...   сомнений...
Бытия...   больных...   откровений...
Так захочешь...   лунного...   света...
Потеряться...   в  неба...   секретах...
Все освоить...   чистые...   ноты...
Станцевать...   душою...   фокстроты...
И  понять...   что  счастье...   так  зримо...
Что  былое...   всё...   излечимо...
Ты  запомнишь...   памяти...   почерк...
Там  прочтёшь...   судьбу...   между строчек...
В  белом  "завтра"...   мой  мальчик...   милый...
Бог...   подарит...   новые...   силы...
Берегами....   снежных...   скитаний...
Ты...   коснёшься...   новых...   пристанищ...


                (05.01.2018)