Я видела сегодня снегиря

Любомирская Лидия
Я ВИДЕЛА СЕГОДНЯ СНЕГИРЯ

Я видела сегодня снегиря.
Он на балкон ко мне присел – такой красивый.
Сияла грудка – алая заря.
И стала я на миг один совсем счастливой...