такая у меня привычка если

Вячеслав Баширов 2
такая у меня привычка если
в симфонии общенья перебор
звучит национальных струн и рвется
рубаха ближе к сердцу на груди
измученной страданьем за великий
народ я забираю свой баян
и не расплёвываясь по-английски
бреду себе в безродного себя
под музыку Интернационала
среди долины ровныя она
величественная как пирамида
Хуфу которую построил Джек
герой национальный потрошитель
глубин таких душевных словно грек
засунул руку в реку местный житель
он как утёс незыблемый а я
не знаю даже брода Лорелея
Ивановна о чем тут говорить
под музыку играемую пальцем
которым нажимают на тугой
курок такая говоришь привычка