***

Хомич Людмила
Как это правильно
Просто сказать:" Прощай".
Дорогая центральная
Манит свернуть на край.

Слова дешевые
Врезались в память мне.
Листья кленовые
Стелются по земле.

Мысли тревожат сон.
Время бескрайнее.
Ты ли в меня влюблен,
Счастье случайное?

Что недосказано,
Снегом укроет день.
Нежность упрятана
Парой пустых недель.

Ярким видением
Небо расшило жизнь.
По воскресениям
Капают слезы вниз.

Ветра пророчество
В этот раз все сбылось.
Два одиночества
Снова по жизни врозь.