С ног на голову

Александр Шеховцев
К нам вкралось зло, в прекрасное когда то,
Добро собой сумело заменить.
По чьей то глупости, или за злато,
Смогло то зло благое исказить.

Попробуем давайте разобраться,
Что нам мешает логику включить?
Конечно я могу и ошибиться.
Но если нам назад перескочить,

Во времени, на пару тысяч лет,
В те дни когда наш с вами Бог родился.
Чтоб защитить людей от многих бед,
Чтоб жизни миг животных мог продлится.

В честь праздника, на сорок дней был - пост.
Животных сорок дней не убивали.
Не ели мясо, значит вывод прост,
Кровь, в эти дни, они не проливали.

С чего потом на голову, с ног, мы
Благое дело, в раз перевернули.
До праздника постится все должны.
И забивать скотину, на кануне.

Чтоб было мясо на столе у нас,
Так мы спасителя, приход встречаем.
Хвалу возносим, молимся за нас.
Его понять, услышать - не желаем.