В тебе остались мои силы

Хомич Людмила
В тебе остались мои силы.
Твои глаза меня манили,
Смотрели пристально вослед.

Я обернулась на мгновенье
И в них нашла свое спасенье,
На все вопросы потерявшийся ответ.

Сама, наверно, виновата.
Сдалась тебе я без захвата.
Одна из тысячи твоих побед.

В тебе я нежно утонула,
Когда к губам твоим прильнула,
Тебя попробовав на вкус.

А мысли путаются странно.
Ты для меня такой желанный,
И я разбиться не боюсь.

Храня тепло твоих ладоней,
Глаза мои в твоих утонут.
Я из последних сил еще держусь.