Еще один день без нее...

Виктор Яргункин
Еще один день без нее,
Вечер, кофе, сигарета.
В комнате какое-то тряпье,
Лежит рваная газета.

Снова схождение с ума
И боль души, и еще что-то…
А в мыслях лишь она одна
И что еще, за поворотом.

И глаза как то потускнели
И мир трауром облит,
Холодно стало мне в постели
А сердце все огнем горит.