Дай нам Бог всем!

Ришат Насыров
Сайт «lestamax.ru» пополнился доброй тысячей
новых пользователей! К дате Рождества число
регистраций превысило отметку – 4 000!
Сей факт изрядно питает пламень творческого
вдохновения, а также служит мне источником
дополнительной энергии в борьбе с хворями.
«Пока пишу – дышу, пока читают – силы мои
возрастают!» Дай нам Бог всем, дай нам Бог!

                ***