На Рождество

Сергей Берсенев-Бес
На Рождество природа так щедра-
Украсила наши северные города!
Стоят берёзки в белых шубах,
Своей помады цвет хранит Рябина
Скульптуры, вырезанные из льда
В Кировске и Апатитах-так красиво!
На Новый год! На Рождество!
Открыты склоны Хибинских гор-
Всю красоту туристам горно лыжных трасс!
Встречает сказочная, Снежная деревня-
Не забываемый, завораживающий Вас пейзаж!
Выкладываются красочные снимки в интернет
Вот, Вам ещё один сказочный сюжет-
Жених, невеста! Свадебный кортеж
Устали целоваться! Горько!
Поздравления звучат от Всех!