Желанный друг

Аля Алова
Нас связывает не каприз,
Отнюдь не прихоть тела.
В руках слепой судьбы сюрприз
Такой, как я хотела.

То ль угадала сердца стук,
То ли совпали ритмы.
Люблю тебя, желанный друг,
Как бог небес молитвы.

Лелею! Только встречи нам
Пока не разрешают.
Придется доверять мечтам,
Пускай не убывают!