А что любовь?

Селиванов Сергей Вячеславович
И вот опять война куражится.
Воюют все из интереса.
Одни за правду как им кажется.
Другие за остатки леса.

Уничтожают всё убогие.
У Бога в этом просят помощи.
Идут баранами безрогие.
Кто в морг, а кто до "скорой помощи".

А что любовь? Любовь лишь чувство.
Что побуждает к действию.

сергей/01/2018