Где жизнь...

Большаков Дмитрий
О думы горькие мои, зачем меня вы одолели.
В потоке злости и любви, качаем старые качели.
К чему вы клоните меня, к падению иль восстанию
Из края в край перебегаем. Мечты - воспоминания.