Зима

Юлия Юсова
Зима нагрянула! Как в сказке!
Пришел к нам Новый год.
Мальчишка милый в серой шапке
От снега чуда ждет.

Сама я знаю, что чудо будет -
Оно у нас внутри!
И, кто его, когда разбудит,
Смотри не упусти.

Я так люблю эти зимние ночи
И зимние сказки всласть.
И прокричим мы что будет мочи,
Что чуда у нас не украсть!

Что этот ребенок в серой шапке,
В валенках, заводной!
Самый чудесный на свете
Мальчик, самый любимый родной!