Встречаю сердцем добрый свет...

Александр Анфилатов
Встречаю сердцем добрый свет
Рожденного Христа.
Он надо мною много лет,
Душа моя чиста.
Чисты и мысли. Пусть вдали
Я от родимой колыбели,
Но в эту ночь они пришли,
Родные ангелы мне спели.
И приподняли в эту высь,
Где Божий свет так щедро льется,
Он в твоем сердце отзовется,
Ты тоже Богу отзовись.