Сталин и Хрущёв

Василий Краснов 2
Жила и процветала страна,-
Развития выбрала верный путь.
Не сломала нас даже война.
Да,всплыла на поверхность муть.

Распад начался с Хрущёва-предателя,-
Ушатами грязь он лил на Сталина.
Вождь не распознал Иудины обьятия.
Думал от гопака у Никиты испарина.

Гопак хорошо он плясал на даче,-
За личиной шута скрывался враг.
Бывало Никита всех обскачет.
А И к престолу за шагом шаг...

Сталин многое ему прощал,-
Простил под Харьковом разгром.
Если бы только распознал,-
Что носил в душе Никита-гном...

Сталин не успел подготовить замену,-
Никому не называл преемника имя.
Вот и пришёл Хрущёв на смену.
А им двигала только гордыня...

07.01.2018.
с.Ижёвка