Старое платье

Людмила Синарская
Старое платье, любимый фасон
Выбросить жалко, носить - не резон.
Разглажу, бездумно вновь в шкаф уложу,
Быть может, еще я его поношу.

Старое донашивать?!
Какая скукота...
Старое донашивать,
А новое куда?